| О Компании | Контакты | Доставка |

Тел. +7(495)640-92-10

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Официальный представитель Janser

Добро пожаловать на сайт компании "Крафт". Наша компания предлагает профессиональный инструмент для укладки новых и удаления старых напольных покрытий, сварки ПВХ. Мы являемся официальным поставщиком компаний Janser (Германия) , а так же предлагаем инструмент такий известных фирм как

- Leister - Maffel - TROTEC - TRAMEX - Gann - Columbus

ООО "Крафт" - является сертифицированным сервисным центром Janser по обслуживанию и наладке оверлока Miniket2000

Наша компания находится в Москве, но Мы можем отправить товар и в регионы.
Всегда в наличии большой ассортимент товаров. Так же мы работаем под заказ по каталогам.
Для постоянных и оптовых покупателей действует гибкая система скидок.
Обратившись к нам Вы получите качественный сервис в подборе инструмента под Ваши задачи.
Наш адрес : г. Москва, ул. Б. Черкизовская, дом 24А, стр 1.
Тел: +7(495)640-92-10
Эл. почта: info@janser.pro

Баннер

Сейчас на сайте

Сейчас 34 гостей онлайн

Последние поступления

Резак для ре ...Резак для резки встык Linocut Шлифовальна ...Шлифовальная сетка на липучке SIA 150мм р220 закаленный оксид

Лучшие товары

Лезвия трапе ...Лезвия трапеция длинная GreenBOX Лезвия крючо ...Лезвия крючок глубокий GreenBOX

Ровная резка коммерческого линолеума и ПВХ

Печать

 

 

От ровной резки коммерческого линолеума и ПВХ покрытий сильно зависит конечный результат. Если резать криво, иногда снимая стружку с края материала, стык двух полотен материала получится слишком широки. Это не позволяет правильно расшить стык. Заваривать такие стыки достаточно сложно. Иногда приходится варить в два шнура. Герметичность таких соединений может подвергаться сомнению. Для ровного реза очень важна направляющая линейка. Она должна быть не стачивающаяся. Направляющие типа правила — не подходят. Алюминиевые правила, как правило стачиваются уже к середине работы и заметно это становится, когда стыкуется два полотна и между ними оказывается очень большой зазор. Мы рекомендуем использовать либо гибкие полосы-линейки с ребром жесткости или метровую линейку с ручкой из толстой стали. Так как наверняка ровно отрезать коммерческий линолеум, ПВХ или виниловые покрытия? Резать такие покрытия нужно в два захода.
1-ый - одним движение нужно надрезать или разметить лицевую сторону покрытия. Для этого потребуются инструменты типа ножа Дельфин или разметчик Стэйр. Первичный надрез позволяет не только наметить шов для окончательной резки, но и помогает продлить срок службы лезвий.

 

Резку лучше производить безопасным хватом — у лезвия. Это дает контроль над резом и сводит к минимуму вероятность срыва ножа и возможность пореза.

 

Первичный рез после ножа заметно четче чем от разметчика, но главная идея состоит в том, чтобы надрезать верхний тверды лакированный слой, если речь идет о гомогенном покрытии или полиуретановый слой в гетерогенном покрытии.

 

Разметчик оставляет после себя не такой четкий разрез, как после лезвия, но им можно размечать, например, в труднодоступных местах.

 

2-й рез удобнее всего производить лезвием крючок, которые так же применяется с ножом Дельфин.

 

Вторичный рез происходит достаточно свободно. Лезвие буквально «само» идет по надрезанному шву, но процесс все-равно лучше контролировать. В итоге получится ровный стык, который возможно правильно расшить для последующей сварки. Для резки покрытий мы рекомендуем использовать качественные лезвия, т.к, быстро тупящиеся лезвия будут занимать очень много времени на смену лезвий.

Благодарим компанию Tarkett за предоставленный коммерческий линолеум.
Яндекс цитирования

Случайные товары

Рядонаходит ...Рядонаходители CRAFT

Лучшие товары

Лезвия трапе ...Лезвия трапеция длинная GreenBOX

Популярные товары

Плоскошлифо ...Плоскошлифовальная машина Columbus SPEEDTRONIC

Последние поступления

Резак для ре ...Резак для резки встык Linocut